С чего все начиналось

Начало

Наша школа фотографии начала свой путь в 2015 году. Меня зовут Артем Петраков, я основатель фотошколы "Лампа". Идея возникла практически на ровном месте, в какой-то момент друзья и знакомые начали просить меня научить их фотографировать. Кому-то нужно было для бизнеса, кому-то для семьи, у кого-то просто пылился фотоаппарат на полке и хотелось попробовать новое хобби. 

 

Как сейчас помню, на первый пробный урок я позвал всех друзей, знакомых, и мало знакомых людей. Сам по себе всегда боялся выступлений, в школе всегда сидел на задней парте, а рассказать стих перед всем классом возле доски - вызывало у меня состояние аффекта. Но в принципе это было расценено как вызов, поэтому первый урок я провел на одном дыхании, постоянно говоря слово "вот" в конце. Это мне так друзья смеясь говорили, спустя сутки.

 

Почему спустя сутки, спросите вы, а не сразу? Потому что сразу после урока у меня поднялась температура и я спал весь следующий день. Видимо перенервничал :). 

Постепенно до меня дошло каким образом нужно преподавать людям. Всегда хотелось своей школой показать - каким должен быть бизнес. Добрым, отзывчивым и всегда подстраивающимся под пожелания клиента. Таким образом, на основе обратной связи, я дорабатывал каждый курс. Что-то удавалось с первого раза, что-то не очень. 

 

В данный момент "Лампа" представляет собой проект, который объединил в себе обучение фотографии, своеобразный клуб фотографов и путешественников.

Об этом можно рассказать подробнее.

 

Сейчас мы активно работаем над путешествиями для фотографов и их друзей. Это что-то среднее между фото-туром и фотосессией на природе. Хочется создавать мероприятия для людей на свежем воздухе, постепенно обучая их так, чтобы от каждой минуты процесса - студенты получали максимум удовольствия.